В копилке идей: фристайл!

 
МК бумага с ярким принтом.

Катия махала у меня перед носом бумагой от Терезы Коллинс и медленно говорила: Ну-у-у… а с такой бумагой, ты, наверное, не работаешь…Почему же не работаю, очень даже работаю, ответила я и забрала бумагу.
Думаю, все не раз смотрели на такую бумагу и думали – какая классная… а что же с ней делать??? Ответ простой – делать с ней можно очень даже классные вещи! Не смотря на свой викторианский дизайн бумагу можно использовать независимо от стиля, и она просто незаменима в работе с черно-белыми фотографиями. В подтверждение своих слов я сделала вот такую работу в самом что ни на есть фристайловом исполнении с использованием обеих сторон листа от TK  







Вообще рекомендую всем купить такой лист – небольшие кусочки от него уравновесят любые темные части ваших фотографий. Для оформления свадебных фотографий ну просто незаменима – уравновешивает черный пиджак жениха как нельзя лучше и смотрится очень торжественно!
А вот такой озорной принт от Терессы очень хорошо подходит для веселых и непосредственных страничек:


Как вы уже поняли, основной принцип работы с яркими контрастными принтами – использовать такую бумагу частично!  Т.е. в качестве разнообразных подложек и украшений. 
К примеру, для одного из своих свадебных альбомов я приобрела листы с розами и рамками. Но вырезать все закорючки и листики не представлялось возможным – очень долго и сложно!
Поэтому я отсканировала рисунок с листа и напечатала на пленке для лазерного принтера. Вырезать рисунки из пленки оказалось намного удобнее:





Так, что не бойтесь такой бумаги и удачных всем экспериментов!!



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 коммент.:

ScrapOl'ka комментирует...

Бесподобно!!!!!!!! а Лена и не умеет по-другому!)))))))

Светик комментирует...

черт у меня оказывается есть такая бумага, но чтобы ТАК, для меня наверное нереально:)) БРАВО!!!

Отправить комментарий