Еще чуть чуть о нашей команде...

Вчера очень позитивно прошел МК несмотря на то, что нам отключили свет :-)) заканчивали работу при свечках :-)) Спасибо всем кто пришел и я очень жду ваших работ фото, чтоб показать как красиво и по разному получается одна и та работа, но у разных мастеров.
А еще я хочу представить вам Люду Соловьеву, благодаря которой рождаются потрясающие штампики, которые она придумывает сама и помогает воплощать мечты других в векторной программе. :-)


Вот, что Люда говорит о себе:
Чао, меня зовут Людмила. Я графический дизайнер и по образованию, и по профессии, после нескольких лет работы в полиграфии решила попробовать новое для себя направление. Ведь скрапбукинг - один из немногих видов дизайна, оставляющий полную свободу для творчества. Здесь нет чётких правил и ограничений, можно творить в свое удовольствие, свободно выражать себя и свое настроение, а потому и получается так красиво и заманчиво. Надеюсь, мой опыт в дизайне поможет мне создать что-то новое, интересное и этакое, чем я с радостью поделюсь. Я люблю слушать музыку, читать хорошие книги и путешествовать - все время нахожусь в поиске новых впечатлений и вдохновения. Особенно я люблю Италию с ее солнцем, теплом и радушием, и, конечно, итальянский язык. Обожаю фотографировать, буквально каждый шаг моих путешествий, встреч с друзьями и прочих важных моментов, так как считаю самым ценным в жизни - хорошие воспоминания. И, может быть, фотография не может зрительно воплотить наши ощущения, но она может их запечатлеть и хранит в себе даже то, что оставалось за кадром.


А еще я хочу показать одну из работ Людмилы, которую она делала в подарок для мужчины иностранца. Эти фото совершенно не передают реальной красоты и необычности альбомчика, но всё же посмотрите его в блоге у Кати Жуковой ТУТ
Ждем ваших комментов и фото работ с МК.

Ваша Катия

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 коммент.:

IRIS комментирует...

очень приятно увидеть человека, благодаря которому у нас такие чудесные штампики )
Альбом - шикарный, просто нет слов.

Poprygunka комментирует...

Да, альбом впечатляющий! Не совсем все по фото понятно, но чувствуется, что это что-то необычное и, как сейчас модно, "креативное"! Понравился :)

Отправить комментарий