Скоро скоро День Святого Валентина.

Команда Питерского Скрапклуба поздравляет всех читателей блога с наступащим праздником 14-го февраля. Наши дизайнеры делятся с вами своими идеями и пожеланиями!


Думаю, многие читатели блога согласятся с тем, что любовь бывает не только  романтической и нежной. Настоящая сильная любовь может быть очень драматичной и беспощадной. Поэтому, на мой взгляд, и валентинки должны быть вовсе не только робкими или "воздушными" признаниями. Пусть и для страстной, трэшовой, гранжевой открытки найдется отправитель и получатель. 
P.S. Любите друг друга и не забывайте почаще говорить любимым о своих чувствах!



_________________________________________________________________________________


Сказать, чтобы для меня "День Святого Валентина" был каким-то значимым праздником, я не могу... Но, собственно, мы и так не часто говорим своим близким приятные вещи, а тем более про любовь, так что я считаю, что это неплохой повод лишний раз это сделать! Поэтому родились вот такие валентинки, которые я уже раздарила своим знакомым, чтобы они поздравили своих близких!





 ________________________________________________________________________________


Поздравляю всех с Днем влюбленных!
Дарите друг другу радость, удивляйте приятными и трогательными сюрпризами. Пусть взаимные улыбки и объятия сделают этот февральский день теплым, ярким и запоминающимся. Пусть у каждого сегодня будет повод еще раз сказать: "Как прекрасна Жизнь!" Целую, Кира.



 __________________________________________________________


День Св.Валентина это один из моих любимых праздников, не в том смысле что мы его как-то особенно празднуем, мне просто безумно приятно видеть людей в хорошем настроении, с сияющими глазами, несмотря на мороз. Парочки будут кутаться в шарфы и гулять по заснеженным улицам города, засиживаться в кафе, отогревая руки об горячие кружки с чаем, а потом обмениваться валентинками - символами этого чудесного праздника и признаваться с помощью них в своих чувствах друг - другу. Эта валентинка родилась сама-собой. В тот момент когда я села за работу у меня ещё не сформировалась чёткая картинка, но хотелось именно мужскую открытку - валентинку, индивидуальную, не похожую на те что можно приобрести в магазине, такую чтобы мужчине захотелось её рассмотреть.
Основой мне  послужила оргалитовая заготовка - сердце Питерского Скрапклуба, и ещё сюда как нельзя лучше вписался новый штамп "февраль".
Краска кракелюр, кракелюрный лак, горячий  эмбоссинг чёрной и золотой пудрой и одни часики разобранные на запчасти вот и всё что потребовалось для мужского варианта валентинки.
Пусть в этот день на вашу улыбку вам улыбнутся в ответ, пусть забудутся ссоры и обиды, пусть ваши сердца вновь и вновь будут биться чаще при взгляде на любимого человека.
Любви Вам!

 ____________________________________________

На мой взгляд, День Св. Валентина больше символический и атрибутивный праздник, когда на первый план выступает сердечная тематика. Для кого-то он, это возможность признаться в любви, пусть и в шутливой форме, а для кого-то лишний повод провести время вдвоем. К этому дню я хочу предложить Вам сделать такое украшение для интерьера, как тканевый коллаж. Из материалов использованы суриковский холст, кружево, скрап-бумага, лен, шелковая лента, бисер, гипсовый уголок, винтажные пуговицы, металлическое украшение в виде замочной скважины и штампы, большинство из которых – Питерского Скрапклуба. Рисунок распечатан на принтере, на бумаге от использованного чайного пакетика.





______________________________________________________________
Я  не люблю валентинки в обычном их виде и смысле, как и этот праздник вообще.  Точнее  - я к ним полностью равнодушна. Если же все же иногда валентинку  сделать  надо,  то  стараюсь  не  создавать ее стандартным образом.  Тем  паче  -  с сердцем. На мой взгляд, есть много вариантов валентинок без использования элементов-сердец, точнее, без стандартных символов.   Можно   сотворить  надпись  "От  всего  сердца"  -  и  вот пожалуйста,  основной  элемент  валентинки соблюден. Что я и сделала в АТС-валентинке.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

6 коммент.:

Olya Chudoolya комментирует...

чудесные работы, спасибо всем за вдохновение!!!

Green-Eyed Girl комментирует...

Удивительно! Мне все понравились :))

Арон и Юльчик (Áron and Julia) комментирует...

Очень-очень разные, но все прекрасные валентинки!!! Спасибо за галерею вдохновляющих работ! Побежала резать и рвать))) бумагу)))

Джульєтка комментирует...

Ухтишка!!! Очень красивые, все до одного!!!

Алима(Счастливый Дом) комментирует...

Cпасибо большое! Все идеи прекрасны!

Anetka комментирует...

I prosto Vas vseh obogau, vi takie umni4ki, I o4en' ho4y k vam v club, no givy v Krasnodare, uge podymivau pereehat' v Piter, tol'ko radi vas. love your. xx (po4emy to ne pishet rysskimi bykvami)

Отправить комментарий