А вот, что умеют мастерицы!!

А вы знаете, что в магазине продаются вот такие заготовки для альбомов и вот такие заготовочки для скрапа? А для того, чтобы понять как это можно использовать в работе мы покажем вам примеры работ чудесных мастериц!!
Лена Виноградова:
Когда мне выдали с Питерском Скрапклубе пакетик с ключами я подумала, что ну вот те большие мне положили зря... с трудом представлялась, какая должна быть открытка, если уже ключ такой большой... Но, как говорится, отпусти свои мысли и идея придет сама. Вот она и пришла, гениальная в своей простоте - ключ должен быть не одной из составляющих композиции, а ее центром! Соответственно, возникла и тема - ключ к новой жизни, к новому году, ко всему новому... Если есть ключ, то должна быть и дверь, которую он открывает. Тонировала его и для украшения использовала полужемчуг двух размеров и золотистый глиттер.



Леночка:
Для проекта МК-онлайн Лена была приглашенным дизайнером от Питерского Скрапклуба и у нее получилась вот такая работа с использованием наших материалов. И заготовочки пригодились ей и в этой работе.
Лена рассказала нам: когда я увидела эти скважинки-то мне почему то подумалось, что это маленькие человечки! Очень понравились и в голове возникло много идей)
На флажках я решила превратить их в снеговичков- помазала клеем и посыпала сухим глиттером. Их можно красить, покрывать пудрой для эмбоссинга, рисовать глазки и приделывать маленькие ручки. Вообще хочу взять четырех человечков и сделать из них семью :))



Ирина Брагинец:
Придя в очередной раз на МК в Питерский Скрапклуб, увидела на столе сделанные из оргалита, ключики и замочки. Подумала, а может что-нибудь сделать с ними?! Выбрала замочек и ключик «поажурнее» и поехала домой. В метро ехала и думала, ну что можно с ними сделать, страничку, рамочку?? И вдруг осенило, я очень часто забываю какого числа день рождения коллег и знакомых, ну и решила сделать датовник с записями месяцев и дат. А так как эти листочки нужно где-то хранить сделала футлярчик для них. Сами ключик и замочек я сначала покрыла белой акриловой краской, а затем использовала светло фиолетовую пудру для эмбоссинга. Далее кромочки замочка и ключика я оттенила серебристой пудрой для эмбоссинга (это для того, чтобы они не сливались с бумажкой, тоже светло фиолетовой). В конце, когда всё собрала воедино, по кромочкам замочка и ключика пробежалась глиттером, думаю, так наряднее. Надеюсь, что моя идея кому-нибудь пригодится.


Ксения Фролова:
Я давно купила деревянную заготовку под ключичницу, и всё руки не доходили отдекорировать. А тут такая возможность, Скрап-Клуб прислал заготовки из оргалита.
Я решила затонировать ключики чернилами, покрыла их пудрой для эмбоссинга и запекла с помощью фена. Табличку маленькую я решила задекорировать скрапбумажкой с нотками и затонировала края, поверх приклеила номер нашей квартиры) ну а ключичную скважинку я покрыла белой краской,потом затонировала чернилами и тоже покрыла пудрой. Все заготовочки приклеила на заранее отдекорированный лист картона, дополнительно ключичную скважинку закрепила двумя брадс. На мой взгляд получилось симпатичненько и винтажненько)))




Оля Львова
Для Мк-онлайн тоже была нашим приглашенным дизайнером и сделала вот такой альбомчик, с нашей заготовкой.
Оля: (Для начала возьмем фигурную рамочку и будем её использовать в качестве трафарета. Приложим к листу бумаги (к красному с надписями) и по внешнему краю обведем карандашом рамочку. Выстригаем ножницами и стираем карандашные линии. Потом берем маленькую оргалитовую рамочку и обклеиваем её бумагой, шкурим края и тонируем чернилами.


Это малая часть того, как умеют использовать в работе скрап-мастерицы такие заготовки.
Юля Холодова:


Настя:


Людмила Соловьева:


Катия (Аверька):


А что получится у вас? Ждем новых работ и креативного использования материалов Питерского Скрапклуба!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

4 коммент.:

Sasya комментирует...

Работы просто шикарные, молодцы, девочки! :)

Ритушка комментирует...

Какие классные работы! и все разные!умницы девочки, постарались на славу

Domna комментирует...

Давно хотела купить этот набор из оргалита..все руки не доходили..спасибо,что напомнили! )))

Kliri комментирует...

Какие работы чудесные! Браво!

Отправить комментарий